《质量效应:仙女座》新情报 正在努力调整地图大小

《质量效应:仙女座》新情报 正在努力调整地图大小

   目前开发商Bioware仍然在对他们的新作《质量效应:仙女座》进行开发与完善,与此同时我们也能不时得到一些关于本作的新情报。比如日前有报道称,制作组现在正在不断调整星球地图的大小。

   制作人Michael Gamble在采访中透露,关于游戏世界的大小,制作组希望创造一种合理的感觉,比如目前,玩家在一个星球上需要花费50分钟来穿越,可能会在几个月之后做出修改,譬如30分钟或60分钟。

   制作人补充到:“我们正在试图寻找这个平衡,我们不希望本作的地图太小,让玩家探索的不过瘾,当然我们也不希望将地图做得太大,让玩家感觉空洞乏味,我们需要找到其中的平衡点。”

   此外,爱情情节在《质量效应:仙女座》也与前作扮演同样重要的戏份,制作人将本作的爱情故事描述为“真实自然”,制作人说到:“我们希望将本作的对话做出多样性,根据玩家的选择会发展出不同的变化,玩家总在寻找各种调戏的对话,当然了,这些对话的选项也十分明显,随后玩家就可以知道能否进入到下一个环节了。”

   《质量效应:仙女座》将于2017年3月登陆三大平台,敬请期待。