《伊苏9》新截图及角色演示 爬墙滑行助玩家解谜探索

《伊苏9》新截图及角色演示 爬墙滑行助玩家解谜探索

   近日,Falcom公布了《伊苏9:蒙斯托尔姆·诺克斯》的全新截图及演示视频,向玩家展示了本作主舞台“监狱之城”以及两位角色白猫和鹰。游戏计划于年内登陆日本地区,暂时为PS4独占。

   “监狱之城”Bardeuk的环境,这一绰号来自于城镇的结构,这里有巨大的监狱,城镇也有高墙和护城河保护。作为主要的交易中心,这里也包含很多基础设施,像是酒馆和市场,另外还有剧院和公共浴池等。在城镇之中,最近兴起的传言是名为“Monstrum怪人”的人会制造各种麻烦。城镇中的监狱是所有监狱之中最大的,原本作用是作为要塞来保护帝国的边界,唯一的入口是正前方的吊桥,越狱更是不可能。监狱中主要是政治犯。

   另外还有两名可玩角色的展示,分别是白猫和鹰,另外还有他们的战斗技能以及能力,分别是天堂冲刺和猛禽之翼。这些能力允许玩家爬墙和进行滑翔。这些能力可以很好地协助玩家进行解谜和探索。这次展示的视频与之前的屏摄内容是一样的,不过清楚了许多。

   新截图: