诺基亚推出首款Android手机 售价1万美元

诺基亚推出首款Android手机 售价1万美元

   据最新消息称,诺基亚推出了旗下第一款Android手机Vertu Ti。众所周知Vertu是奢华品牌。所以这款手机的售价也是不菲的。下面一起去看看吧!

 Vertu Ti手机

   这款手机名为Vertu Ti,使用了钛金属和蓝宝石玻璃,3.7寸的屏幕以及Qualcomm Snapdragon 1.7GHz双核处理器、 1GB RAM以及64GB内置储存。Android系统版本为4.0,未知道能否后续进行升级计划;而最为重要的是这款 Vertu Ti 是在英格兰手工制作,具有浓烈的大不列颠风味(o_O这算什么推荐呀)。所以说这款售价一万美金真的可以说是便宜呀。

Vertu Ti试玩

   基本和诺基亚关系不大,再者觉得诺基亚出安卓机子可能性真的不大,吃硬件,开源,安全性,局面混乱这些都是诺基亚看在眼里的,不会这时候进来趟这浑水的,但是硬要挤进来也肯定会有它的市场的,但是仅仅限于我们的期望罢了,诺基亚还是看的很远的,野心还是在的.