KFC游戏主机再跳票 延至12月18日,调侃称“跳票年”

KFC游戏主机再跳票 延至12月18日,调侃称“跳票年”

   早在今年6月,全球知名炸鸡连锁KFC宣布将推出一款能以4K/120FPS运行游戏的“KFConsole”游戏主机,并将于11月12日正式发售。不过,当发售日到了之后,官方又宣布游戏延期至12月11日发售,并选用了令玩家胆战心惊的“黄色”底色,怎么看都是在调侃《赛博朋克2077》的跳票公告。

   而在今天(12月14日),KFC Gaming再发公告宣布主机将再跳票一周至12月18日发售,而跳票公告的风格、内容和发售日期与上次基本一致,仅背景换成了黑色。

   公告内容:

   大家好。

   今天,我们宣布将KFConsole的发售时间再延期一周。新的发售时间是12月18日。

   我们知道我们曾调侃过跳票这件事,但我们还是跳了,何况这是2020年——“跳票年”。

   这肯定很让很多人感到失望。我们也理解大家的沮丧之情。现在,我们的目标就是制造出“宇宙最强主机”,还有“宇宙最强炸鸡”。我们知道7天对于如此复杂且开创性的主机来说有很大的改观似乎不切实际,但这次真的会!

   当然跳票肯定会伴随着新消息的放出,我们很激动马上会与各位分享这台绝无仅有的游戏主机,它将重新定义画面表现、美学、和炸鸡的标准。做出这个决定对我们而言十分艰难,但艰难的选择更是需要最顽强的意志。我们感谢您的耐心,并期望着下周与您分享更多的内容。

   诚挚的,

   KFC Gaming团队