任天堂宣布复古迷你NES停产 曾火爆一时卖到脱销!

任天堂宣布复古迷你NES停产 曾火爆一时卖到脱销!

   任天堂在去年推出了一款复古迷你NES,这款打着怀旧情怀的老主机,本以为销量不会太好。谁知道发售之后销量异常的火爆,甚至一度卖到脱销,市场反应可以说是非常的好。但是任天堂却在今天通过IGN发表了一份停产声明,这份声明表示北美地区将不再生产这款复古NES,至少2017年是这样。

   声明写道:“4月份北美地区会陆续到货今年最后一批NES。我们鼓励对这款机器感兴趣的玩家去和当地零售商联系是否有货。对于消费者很难找到现货的情况我们表示诚挚的歉意。我们非常注重消费者的反馈,也非常感谢大家对这款机器给予的大力支持和喜爱。”

   任天堂的一位发言人补充道,NES复古版并不是一个长期生产的产品。面对增长的需求,任天堂方面确实已经增加了计划外的发货量。

   NES复古版主机内置30款经典游戏,可以说是近段时间最受欢迎的限量版了。鉴于流行程度如此之高,任天堂打算停卖的决定还是让人有些不能理解。