《瘦长鬼影:降临》发售预告 都市暗鬼恐怖降临

《瘦长鬼影:降临》发售预告 都市暗鬼恐怖降临

   于2013年登陆PC平台的都市恐怖游戏《瘦长鬼影:降临(Slender: The Arrival)》目前已经正式登陆了次世代主机,现在官方为我们带来了游戏的发售预告,如果你对本作还不是很了解,一起来感受下吧!

   发售预告:

   什么是都市暗鬼呢?根据维基百科的说法,这个于2009年被虚构出来的角色有这么一个特征:身材都是高瘦,有一对异常长、触手似的手臂,又或干脆连手臂也没有,只有触手,而且可以伸展至能够恐吓或捕获猎物的长度。此外,他有一颗白色、没有特征的头,而且穿着一套深色的西装,结着领带。森林暗鬼往往与森林有关连,而且有能力作瞬间移动。而在《瘦长鬼影:降临》中,玩家就要控制主角Lauren踏上一段寻找好友Kate的旅程,利用一个破手电筒来探索弃置的房屋,阴森的矿洞和无人的森林,而森林暗鬼自然就负责吓唬玩家了。

   目前这款游戏已经登陆了PS4和Xbox One平台,售价则是9.99美金。如果你感兴趣的话不妨入手一份吧。

   视频截图: