保罗乔治不满《NBA 2K16》能力值:我应该是90+成员!

保罗乔治不满《NBA 2K16》能力值:我应该是90+成员!

   2K Sports旗下篮球新作《NBA 2K16》已经发售,也在第一时间为各位带来了破解版已经评测,相信各位对本作都有了一定的认识,而各位对于本作中各球员的能力值有怎样的看法?现在有球员就表示了自己对于新作能力值判定的不满,他就是保罗-乔治。

   在最新推出的2K16中,乔治的能力值为86。作为对比,联盟第一人勒布朗-詹姆斯的数值是94,而另一位来势汹汹明星前锋考瓦伊-莱昂纳德则为87。客观来讲,以乔治上赛季的状况而论,86的设定算是可以接受,但显然他有着更高的追求。

   “(对于数值)我当然感到很失望,不过再次说明,我休战了一整年,”乔治说道,“所以对于能力值上的反馈,没办法期待太多。我所要做的事情,有一点和2K非常类似,他们会随着赛季的推进调整数据,而我也有机会和时间迈入90+的行列。”

   乔治的状态恢复应该只是时间问题,但相对来说,步行者作为一支球队,想要重新振作的难度则要大上许多。这支一年前还和勒布朗-詹姆斯领军的热火在分区决赛针锋相对的队伍,却在今年休赛期接连流失内线猛将,甚至在考虑让乔治客串大前锋一职,希望可以补上内线深度短板,同时提升进攻火力。

   如果说罗伊-希伯特的交易是步行者主动完成借以清理合同的话,老将大卫-韦斯特的离开则多少令人始料未及。失去这位老将,意味着新赛季乔治将要扮演更多的领袖责任。

   “接连失去D-韦斯特、罗伊(希伯特)以及斯科拉,是我没有预料到的。”乔治承认,“不过,同时我也看到罗德尼(斯塔基)、CJ(迈尔斯)以及乔治(希尔)都以更健康的状况在迎接新的一年,能够与这些家伙并肩作战令人感到兴奋。”

   “除此之外,我们还补充了蒙塔(埃利斯),选来了迈尔斯-特纳(首轮11顺位)和乔(二轮新秀杨)、拉基姆(二轮新秀克里斯玛斯),这些家伙对我们的未来非常重要。就我自己而言,我也将进入新的角色,成为这支年轻球队的领袖,对此我感到非常兴奋。”

《NBA2K16》PC中文破解版下载