配音演员说漏嘴 《美国末日2》或将于明年2月发售

配音演员说漏嘴 《美国末日2》或将于明年2月发售

   《美国末日2》是许多玩家翘首以盼的最新大作,此前就有传闻称《美国末日2》将于2020年上半年正式发售。而最近,又有新的传闻对此进行了确认,甚至还提供了不同版本的信息。

   艾利的配音演员Ashely Johnson曾在一次采访中不小心说漏嘴,暗示《美国末日2》可能在2020年2月份发售。

   而根据国内论坛A9VG上最新泄露的信息,《美国末日2》首发之时将提供四个版本:标准版、特别版、收藏版、艾利版。虽然没有泄露每个版本具体包含什么内容,但显然会有更多豪华的版本,供玩家选购和收藏。

   这个泄露消息的渠道曾准确预言了《死亡搁浅》的发售日期在11月份,所以具有一定的可信度。

   但也必须提醒大家,这并不等同于官方确认了《美国末日2》的发售日期,传闻终归是传闻,需要小心看待。不过现在距离2020年2月份只剩下7个月,如果传闻属实,索尼和顽皮狗应该会在近期正式公布。

   《美国末日2》将独占登陆PS4。