PS4新作《小鸡快跑2+》正式公布 加入全新关卡编辑器

PS4新作《小鸡快跑2+》正式公布 加入全新关卡编辑器

   喜欢休闲益智小游戏的玩家一定对《小鸡快跑》不陌生,现在荷兰开发商Two Tribes正式宣布将在PS4平台推出系列新作《小鸡快跑2+(Toki Tori 2+)》,包括实体和数字两个版本,不过他们并未公布售价和具体发售时间。

   在《小鸡快跑2+》中,玩家的任务就是帮助小鸡消灭威胁野生动物世界的魔力水晶。沿途上玩家需要解决各式谜题,才能运用小鸡自身的两种攻击武器(吹口哨和践踏),同时还可以利用其他动物的各种能力。

   《小鸡快跑2+》是Wii U版《小鸡快跑2》游戏的加强版,游戏最初在2013年登陆Wii u平台,后来又在同年登陆PC的Steam平台和Mac平台,这个额外的“+”代表在PC版游戏中将会出现原始Wii U版所没有的新内容。PC游戏玩家将在新游戏中体验到全新关卡编辑器,允许你自创关卡,并且Steam Workshop将允许你与其他玩家分享你的创作。

   毋庸置疑,《小鸡快跑2+》中所有的新内容将全部被移植到PS4平台。