PS5《神陨》奖杯列表曝光 刷刷怪就能解锁,毫无创意

PS5《神陨》奖杯列表曝光 刷刷怪就能解锁,毫无创意

   索尼的次世代主机PS5将于11月12日发售,同时还将有一批首发游戏,其中就有《神陨》。大部分的PS游戏都有能解锁的奖杯,其中会有一些有意思的挑战,能让获得的玩家很有成就感。最近有网站曝光了《神陨》的PS5奖杯列表,其中大部分直接刷怪就能解锁。

   exophase网站曝光了《众神陨落》的PS5奖杯列表,比如“击败2000个敌人”、“击败200个xx怪”、“让敌人获得100次xx效果”、“使用100次终结击杀”、“使用100次xx武器的技能”、“格挡100次”、“拾取250件装备碎片”、“获得200个钥匙”。这些成就看起来毫无创意,纯粹就是数量的累积。

   虽然《众神陨落》本身就是一款刷装备的动作砍杀游戏,不过这样的奖杯列表感觉有点不够用心,同时可能也暗示游戏里基本没有隐藏要素。不知道大家是否喜欢这种刷刷刷的PS奖杯?

   《众神陨落》将在11月12日登陆PS5和PC。