《极品飞车14》复刻版预热网站上线 明日晚间公布详情

《极品飞车14》复刻版预热网站上线 明日晚间公布详情

   前几天,本站曾报道过EA发布了一张极品飞车系列的预告图片,疑似将公布《极品飞车14:热力追踪》复刻版。现在针对《极品飞车14》复刻版的预告网站已经上线开启,包括倒计时和短预告消息。从页面信息来估算,官方将于北京时间10月5日23点公布具体情报。

   《极品飞车14:热力追踪3》背景设定在一个名叫海峰郡的城市,玩家可以扮演车手,也可以扮演世界上最快的反应部队—SCPD的警员。游戏将回归到警察通缉模式,允许玩家进行全球网络对战,将再次回归名贵跑车,游戏过程将解锁新的跑车及武器和装备,允许玩家使用警车、以及全新的开放地图(仅限于试车)。

   《极品飞车》系列今年不会推出真正意义上的新游戏。上一款主线新游戏是去年发行的《极品飞车21:热度》,然后到现在为止,EA还没有公布新作。