战地1944小游戏 – 游戏人都去哪了?又一位业界老臣离开索尼工作室

游戏人都去哪了?又一位业界老臣离开索尼工作室

    伤离别!这是对2014年的游戏界最好的形容词。战地1944小游戏 近一个月来,战地1944小游戏 几乎每天都有游戏老臣离开原公司,开始新世界。显然,游戏行业正在悄无声息的发生着巨变,对玩家来说是好是坏,只有时间能给我们答案。今天要告诉大家的消息来自索尼圣莫妮卡工作室。

    Seth Killian是索尼圣莫妮卡工作室外部分支机构的主设计师,今天他在推特上发表申明表示,自己早在去年12月就已经离开了索尼。

    “大伙,我已经于12月在和平协商下离开了索尼这个大家庭。”Killian说,“受到索尼无限启发后,我将开始做自己的东西。”

    “保持等待,很快会有好消息公布。”Killian还顺便吊了一下玩家的胃口。

    Killan曾是一位专业的《街头霸王》玩家,世界格斗游戏大赛EVO的发起人,之后他曾为Capcom担任过特别顾问,《街头霸王4》中的最终boss就是以他的名字命名的。在2012年6月,他离开了Capcom加入了索尼圣莫妮卡工作室。

    在索尼圣莫妮卡工作室中,这位格斗游戏专家帮助开发了《索尼全明星大乱斗》等游戏。

Seth Killian

    和对每一位离开的游戏人一样,我们祝Seth Killian有个美好的未来。