旅行串串 – 饭制《GTA:圣安地列斯》大逃杀MOD 老游戏也可以吃鸡

饭制《GTA:圣安地列斯》大逃杀MOD 老游戏也可以吃鸡

   《绝地求生》引起了全民“吃鸡”狂潮,旅行串串 很多游戏厂商都看准这个商机,纷纷推出或者加入了大逃杀类游戏。旅行串串 近日,有热心玩家制作了《GTA:圣安地列斯》的大逃杀MOD,这款“老掉牙”的游戏也可以吃鸡了。

   虽然已经是个13岁的游戏元老,《GTA:圣安地列斯》依旧有这一批活跃的玩家群体,大家热衷于各类饭制多人地图,最近就有一款PUBG版地图,把玩家带到了圣安地列斯进行决战。不同于《我的世界》和《Gmod》的大逃杀模式Mod,GTA本身就自带一些非常合适的元素,比如降落伞,载具,多种武器,以及一片广大且多样的地图。

   如今有两个平台在提供圣安地列斯版吃鸡,分别是SAMP(San Andreas Multiplayer)和MTA(Multi Theft Auto),其中MTA平台的版本和PUBG更加相近,比如在UI,菜单上,如图。

   除了看起来一样,各类游戏机制也是还原了吃鸡,比如分级的防具,背包,100名玩家,在MTA里你甚至可以使用平底锅武器,这些都并不存在于原版GTA里,都是粉丝模仿并Mod的。两个版本的吃鸡都巧妙的利用了GTA里的另一个元素,他们提取了各类NPC和路人的装扮,做成了玩家可用的装扮系统,很多都可以从补给中摸到。

   他们也充分发挥了GTA里的载具功能,你肯定不会在其他的大逃杀模式里见到下面这种情况,开车擎天柱卡车狂碾肌肉车。

   和PUBG一样,这些饭制Mod也在不断完善中,开发者表示即将到来的有武器伤害平衡以及新增的动作动画,如今每天有几百人在多人服务器上玩GTA版吃鸡,虽然人少,但是这吸引了不少玩家的关注,比如一位油管主播的视频Suarez16就获得了10万多次的浏览、数千人的点赞。诚然,《GTA:圣安地列斯》版吃鸡给人一种奇妙的感觉,大家或许在小时候就玩过这游戏,如今你可以用全新方式来体验,即使你熟悉其中的一草一木,但是你绝对不曾记得地上的那顶3级盔。