酷喵下载安装 – LPL夏季赛常规赛收官 Uzi助力RNG击败JDG占据东部第二

LPL夏季赛常规赛收官 Uzi助力RNG击败JDG占据东部第二

   昨天是LPL夏季赛常规赛的最后最后一个比赛日,酷喵下载安装 其中SS对阵EDG以及RNG对阵JDG的比赛都与季后赛形势相关。酷喵下载安装 RNG与JDG进行了三场精彩的对抗赛,最终以2:1的战绩险胜JDG获得胜利,同时RNG也以14胜5负的战绩占据LPL东部赛区第二的位置。

LPL夏季赛常规赛最终积分排名

   其实在比赛开始之前很多网友就认为JDG会取胜,因为之前RNG部分队员忙于亚运会比赛而很少一起训练。但RNG最终还是让一追二险胜。在RNG vs JDG的三场比赛中RNG的AD选手Uzi表现十分出色,在第二局中RNG前期陷入劣势,但在30多分钟时RNG借助辅助卡尔玛的全体护盾一举攻破JDG的防守,虽然JDG的AD LokeN的寒冰奋力防守击杀RNG四人,但仍未力挽狂澜。

   而之后的决胜局更为精彩,双方打法以稳为主,前期经济基本持平。但中期JDG开大龙被Uzi卡莎抢下从而将双方经济扩大开来,之后RNG采取四一分带打法让JDG陷于被动地位。

   30分钟一波团战RNG四打五,Uzi卡莎进场疯狂输出,天秀四杀带领RNG获得比赛胜利。赛后,谈到即将开始的季后赛,Uzi表示目标是进决赛,最想遇到的对手是IG战队。

   在本周其他场次的比赛中,EDG战队以两个2:1分别战胜了FPX战队和SS战队,WE战队以2:0和2:1分别战胜了SS战队和RW战队。

   至此,夏季赛常规赛全部结束,晋级季后赛的分别是东部前四名IG战队、RNG战队、JDG战队和SNG战队;西部前四名RW战队、EDG战队、TOP战队和FPX战队。他们将争夺夏季赛冠军以及S8世界总决赛的门票。