冠通游戏 – 《监狱建筑师》升级档预告 新加入监狱员工需求选项

《监狱建筑师》升级档预告 新加入监狱员工需求选项

   Introversion之前说过,冠通游戏 《监狱建筑师(Prison Architect)》8月份推出的2.0版已经是最后一次更新,但是现在他们又推出了新的升级档,此次更新将监狱员工的需求(包括吃饭、休息和娱乐等)加入了游戏选项。冠通游戏

   《监狱建筑师》升级档介绍视频:

   游戏设计师Chris Delay和游戏出品人Mark Morris表示他们曾想在最后一款2.0升级档中加入员工需求,但是时间所限未能完成。“我们公司当然有一些员工想要继续把《监狱建筑师》的内容做下去。”他们在升级档介绍视频中表示,“我们也觉得应该继续做下去,因为这是个很好的创意。”

   如今,如果员工需求选项打开的话,他们需要吃饭、上厕所和一些娱乐时间,就像囚犯一样。如果他们的需求得不到满足,那么他们的不满和疲劳将会导致工作效率低下,监狱全局“温度”也会下降,使整个地方都会变得不再安全。

   为什么在游戏发售之初不加入这个设定呢?Delay和Morris表示,“我们当初从游戏性的角度考虑,把员工做成不眠不休的机器人,主要精力放在囚犯身上可能会好些。”而在游戏开发了这么久之后,他们认为玩家已经有了足够的信息和能力来满足员工的额外需求。而且,员工需求对监狱的影响与囚犯需求是不太一样的。“如果员工不高兴的话,他们总不会在厕所里搞破坏对吧?”Delay和Morris说道。

   Delay和Morris最后还表示,提高监狱安保力量是Introversion工作室所在的英国应该考虑的问题。没错,上个月英国监狱官员协会还进行了一次24小时的罢工,这也引发了公众的担忧。

   视频截图: