在线小游戏连连看 – 冷饭也跳票!《恶魔战士:往生》将延期到明年3月上市

冷饭也跳票!《恶魔战士:往生》将延期到明年3月上市

   虽然离《恶魔战士:往生(Vampire Resurrection)》的上市时间还早,在线小游戏连连看 不过Capcom已经开始准备跳票了。在线小游戏连连看 日本Capcom公司今日宣布,将原计划于2013年2月7日推出的2D格斗新作《恶魔战士:往生》延后到3月14日上市,至于延期的理由则是“为了将大型机台版的火热战斗忠实呈现在家用平台上,并打造更快速舒适的网络对战环境”。

《恶魔战士:往生》预告

   《恶魔战士:往生》是一款将1995年所推出的《恶魔战士2:吸血鬼猎人(Vampire Hunter)》与1997年发售的《恶魔战士3:恶魔救世主(Vampire Savior)》两款系列人气2D对战格斗游戏给同捆在一起,并配合次世代主机的规格给HD重制登场的移植同捆作品。

   在游戏中,除了将会收录十八个玩家们所熟悉的怪物角色登场之外,并将支援连线对战要素,加上也会针对高手玩家推出特定课题的“试炼(Tutorial)”模式,以及可以欣赏各种美术插图的“美术馆(Gallery)”模式等等,让玩家们可以再度回味体验这两款人气作独特的丰富魅力。

   另外,游戏预计将登陆PS3/Xbox 360两大平台,定价2990日元,敬请期待!