理财小游戏 – 《寒霜朋克》首批媒体评分出炉 整体优秀值得一玩

《寒霜朋克》首批媒体评分出炉 整体优秀值得一玩

   近日,理财小游戏 国外多家媒体对开发商11 Bit旗下新作《寒霜朋克(Frostpunk)》进行了点评,很多媒体都给该作打出了高分。理财小游戏 下面一起来看看吧。

   今日,这款游戏的首批媒体评测陆续放出。从Opencritic汇总评测来看,目前11家媒体的平均评分为87分,表现不错,主要评测如下。

   PC Gamers:89分(百分制)

   “《寒霜朋克》是一款充满压力、风格鲜明以及让人入迷的生存经营游戏,其中充满了非常难以做出决定的选择。”

   PCgamesN:8分

   “就一款经营类游戏而言,《寒霜朋克》的机制非常简单,我在第一次尝试就完成了剧情,但是过程中我是如何成功的,则让这款游戏显得非常特殊。”

   而在评测中,其中一句话也是道出了这款游戏的独特之处:“相比于如何管理好你的城市,《寒霜朋克》更多是关于,如何管理好你自己的道德滑坡。”

   Game Informer:8.75分

   “如果你想得到阳光、童话般的快乐结局,那么《寒霜朋克》并不适合你。这是一款需要你在严酷的条件下做出艰难决定的风格阴冷的游戏……特殊的情况需要极端的措施,然而我能做只能是请求得到人们的宽恕,他们已被我采取的强硬措施所践踏。”

   Rock, Paper, Shotgun:

   “《寒霜朋克》或许是PC上最为紧张、最让人兴奋的城市建造生存游戏之一,但对于这样一款如此强调固有正义和生产热量的游戏,这款游戏让我感觉充满寒意。”

   目前游戏媒体评分: