艾尔之光模拟器 – 《足球小将:新秀崛起》Steam预购开启 标准版268元

《足球小将:新秀崛起》Steam预购开启 标准版268元

   万代南梦宫旗下足球游戏《足球小将:新秀崛起》在Steam平台开启了预购。艾尔之光模拟器 本作国区标准版售价268元,艾尔之光模拟器 豪华版售价398元。游戏将于8月28日正式发售,支持简体中文。

   Steam商店>>>

   游戏简介:

   《足球小将:新秀崛起》是以至今依然饱受世界喜爱的动画作品《足球小将》为题材,加上符合现代风格的影像水准,让所有人都能简单施展超级球技的足球动作游戏。

   请藉由两种游戏模式来体验《足球小将》的世界吧!游戏准备了两种模式来让各位玩家体验,其一是体验《足球小将》动画剧情的 Episode: Tsubasa。还有能让玩家亲自成为游戏世界一分子,来体验游戏原创剧情模式的Episode: New Hero。

   版本介绍:

   预购「队长小翼 新秀崛起」可获得以下特典:

   – 修哲国小球衣

   – 明和足球队球衣

   – 日本青年队球衣

   – OPEN SKY Design成套球衣组合(球衣、钉鞋、足球)

   – Hawk Design成套球衣组合(球衣、钉鞋、足球)

   – 可在对战时使用,小翼踢给若林的挑战书足球

   – 自订角色可使用的两种庆祝动作(特技/展现背号)

   数位豪华版包含:

   – 「队长小翼 新秀崛起」

   – 角色季票

   数位豪华版特典:

   – V JUMP道具