大众游戏 – 《刺客信条》系列共售出7700万份 两大新作有望大卖

《刺客信条》系列共售出7700万份 两大新作有望大卖

   育碧旗下的《刺客信条》系列游戏一直以来都很受欢迎,大众游戏 每一款作品的销售量都是非常可观的,近日,据官方统计,《刺客信条》系列游戏7年来全平台共售出7700万份,看到这样的数字,还是很让人震撼的,而今年11月又将有两款大作上市,销售量还将继续上升。大众游戏

   《刺客信条》系列由育碧蒙特利尔工作室开发,到《刺客信条:大革命》,该系列共5代,7年内共推出8款主线作品(《大革命》和《叛变》尚未发售),可以算的上是年更的系列了。真心希望育碧可以把这个系列继续做下去,也相信《刺客信条:大革命》一定大卖,肯定不输《看门狗》。

   《刺客信条:大革命》预计今年11月11日发行,登陆PS4、PC和Xbox One。而《刺客信条:叛变》专为旧世代主机PS3和Xbox 360开发,也将登陆PC,将于明年发行,育碧暂未考虑移植次世代主机平台。