射击类的单机游戏 – 《无人深空》玩了50小时想退款?索尼前员工:这就是贼

《无人深空》玩了50小时想退款?索尼前员工:这就是贼

   太空探索新作《无人深空》最近大大的火了一把,射击类的单机游戏 因游戏实际内容与宣传内容严重不符,许多玩家纷纷表示自己“上当”,从而引发了一波退款热潮。射击类的单机游戏 甚至最近,还有人贴出了《无人深空》最新的退款方式,游戏超过50小时的玩家都可以申请退款,这一举动也惹恼了一些业内人士。

   日前,索尼前员工Shahid Kamal Ahmad在推特上表示:《无人深空》玩了50个小时还要去退款的人简直就是“贼”。现在,就有人对这种行为进行了批判。索尼前员工Shahid Kamal Ahmad在推特上表示:《无人深空》玩了50个小时还要去退款的人简直就是“贼”。

   虽然Shahid认同玩家们拥有无条件退款的权利,但他认为这依然需要按照规则来办事。已经花了大量时间在游戏上的玩家,可以说已经尽可能体验了开发商提供的产品。即使他们不喜欢这款游戏,甚至认为自己过去的游玩体验是“浪费时间”,但他们仍然没有理由去要求退全款。

   不过当然,也有人认为即使已经体验了很长时间的游戏,如果游戏实在的名不副实,有欺骗玩家的嫌疑,那么事后退款还是情有可原的。毕竟不是所有游戏内容都能够在游戏初期体验到。比如之前一位玩家听信了开发商的宣传,成功到达《无人深空》的宇宙中心后,才发现自己“被骗了”,崩溃至极的他顿时要求退款。至于他的心情和退款动机相信所有人都能够理解。