手机游戏排行 – 说好的优化呢?Xbox One版《巫师3:狂猎》将锁定30帧

说好的优化呢?Xbox One版《巫师3:狂猎》将锁定30帧

   CD Projekt Red旗下开放大作《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》已经发售一周了。手机游戏排行 虽然大家在发售前就已经对画面缩水有了心理准备,手机游戏排行 但是还是被Xbox One的画质吓了一跳。CDPR对此表示,Xbox One功能有限,强行以高帧数运行《巫师3:狂猎》的结果实在是有点得不偿失。于是乎,CD Projekt Red做出了一个艰难的决定,将Xbox One版《巫师3:狂猎》的帧数锁在了30。

   虽然他们目前还没有放出这款锁帧补丁,但官方已经做出确认,想必这也只是个时间问题了。“为什么不把Xbox One版的帧数锁在30呢?”一位玩家在推特上如此发文道。而社区负责人Marcin Momot的回复也确认了此前一直盛传的说法:“锁帧补丁会在下一个更新包中。”

   虽然没有像去年的《刺客信条:大革命》一样,但《巫师3:狂猎》一样因为画面疑似缩水而遭遇到不少玩家的指责,而他们也为PC版游戏发布了数款补丁,核心问题都是有关画面的。不管就算如此,这款游戏还是受到了大多数玩家的欢迎,不仅媒体评分相当高,在世界各地也均获得了热卖。最后一提,在本周CD Projekt Red还会为这款游戏放出两款免费DLC,内容分别是巫师合同“失踪的矿工”以及女主Yennefer的新外装。

   游戏截图:

《巫师3:狂猎》PC中文正式版下载