3366小游戏打豆豆 – 光荣神秘新作定名《莱莎的工作室》 今秋登陆PS4

光荣神秘新作定名《莱莎的工作室》 今秋登陆PS4

   前两天GUST曾放出旗下全新企划的先行预告3366小游戏打豆豆 不少人借此猜测可能会是要公布《工作室》系列新作了。3366小游戏打豆豆 据最新一期的电击PS杂志报道,这部神秘新作名为《莱莎的工作室:常暗的女王与秘密的隐身所》,预计今(2019)年秋季发售,登陆PS4。

   以下是杂志中透露出关于本作的一些基本信息:

   游戏主题:

   根据剧本监制高桥弥七郎(《灼眼的夏娜》)所述,本作将描写少女与少年成长的点滴,着力于表现“一个夏天的回忆”。游戏画面对比目前会有大幅进化, 突出现实感来构筑世界观。

   为了更深刻描绘日常生活和冒险,地图更加广阔、增加了天空的高度、植被环境和临场感。

   制作人爆料:

   本作的主题构思其实和中文版刚刚发售的《露露亚的工作室》在同期萌生,正式开发从2018年7月开始,至今开发进度为45%。

   本作描绘的是少女与少年的故事,会有酸甜剧情,但是没有恋爱要素。

   主角和配角的角色剧情和支线故事强化,但同时游戏没有各种角色的独立结局。

   关于三大要素:战斗、采集、调和

   战斗方面更加紧张刺激,有新的羁绊系统。

   采集方面即使是同样的采集点,根据装备和道具使用,能改变采集得到的物品。

   调和:关键字为“制作(つくる)”,整个系统进化为视觉上更容易理解和有型的状态(可能不再解谜,而是更接近于技能树)。

   关于画师:莱莎的大腿很好!

   定价:标准版7800日元,高级盒装10800日元,限定收藏款19540日元。