下载游戏的网站 – 《魔兽世界》制作人:专心研发资料片 不会推出续作

《魔兽世界》制作人:专心研发资料片 不会推出续作

   《魔兽世界》作为暴雪目前唯一一款网络游戏,下载游戏的网站 已经陪伴玩家走过了10年的时间。下载游戏的网站 不少玩家呼吁暴雪开发《魔兽世界2》,但是暴雪制作人此前发言:不会研发《魔兽世界2》。

   在科隆2015上接受IGN的采访时,执行制作人J. Allen Brack解释称他认为网络游戏续作一般不会成功,而且还承认暴雪已经在准备“军团再临”之后的新资料片了。

即将登场的新资料片BOSS伊利丹

   他说:“网络游戏的续作要想成功并没有一个很好的模式。几乎所有的网络游戏续作都非常失败,我们对此心知肚明,《魔兽世界2》也不例外。目前我们没有在开发除《魔兽世界》之外的任何网络游戏。之前是全身心投入德拉诺之王,现在则是军团再临。甚至军团再临之后的资料片我们也已经在计划和商讨中了。”

   随着《泰坦》项目的取消,《魔兽世界》似乎是暴雪公司未来唯一的一款网络游戏,这其实并非是一个好事。

已有10年寿命的魔兽世界未来究竟何去何从

   近年来粉丝们有不少在呼吁暴雪开发一个续作,尤其是游戏玩家群体不断减少影响力下滑的情况下,甚至也有人请求暴雪重制过时的人物模型。但从今天的表态来看,续作是肯定没戏了。

   本周早些时候,暴雪曾暗示他们在将来会制作《魔兽争霸4》和《星际争霸3》,在RTS游戏越来越少,缺少精品的现在,希望暴雪能尽快带来一个新的标杆。