游戏机论坛 – 《守望先锋》新活动皮肤曝光 天使姐姐蓝色大翅膀帅炸

《守望先锋》新活动皮肤曝光 天使姐姐蓝色大翅膀帅炸

   几天前,游戏机论坛 《守望先锋》新漫画“危机”公布(传送门),大家应该留意到了英雄们的蓝色新战斗服。游戏机论坛 今天,Reddit论坛用户AsranStark放出两张Xbox Live商店截图,上面的泄露了疑似《守望先锋》即将到来的新角色皮肤,和漫画不谋而合。

   图中的角色分别是托比昂、天使、猎空和莱因哈特,他们都身着一套蓝色盔甲,而近日上线的官方漫画《危机》中,守望先锋们就身着与本次泄露皮肤相同的战斗服,看来在下一次活动中推出的皮肤就是泄露图中的那样了。

   《危机》漫画的故事发生在游戏的7年前,原本将被载入史册的和平条约签署前夜,国王大道被一个名为“归零者”的智械极端主义组织攻占。英国政府禁止守望先锋干预,这意味着战地指挥官莫里森必须做出选择,是违抗命令还是坐视数千生命危在旦夕。

   而不久前,《守望先锋》游戏总监Jaff Kaplan在接受采访时表示,下一次游戏活动会与《守望先锋》世界中的事件相关,英雄们的过去,以及智械危机的故事。同时他也确认,新的活动会在今年4月11日到来,还有不到一天的时间,让我们拭目以待吧。