玩什么游戏赚钱快 – TGS 2016:《YU-NO》重制版与原版对比 画风变化太唯美

TGS 2016:《YU-NO》重制版与原版对比 画风变化太唯美

   《在世界尽头咏唱恋曲的少女YU-NO》是一款科幻恋爱冒险游戏,玩什么游戏赚钱快 因其构造的复杂世界观和剧本的精妙而为人称道,在本次2016东京电玩展SEGA Games展位上,MAGES.为我们展示了重制版《在世界尽头咏唱恋曲的少女YU-NO》和原版的对比。玩什么游戏赚钱快

   《在世界尽头咏唱恋曲的少女YU-NO》重制版将于2016年11月17日登陆 PS4以及PSV,售价为7800日元(税前)。

   《在世界尽头咏唱恋曲的少女YU-NO》为elf在1996年发售PC科幻恋爱冒险游戏,复杂的世界观和精妙的剧本让其在之后的十几年中都拥有着经久不衰的好口碑。本次为纪念这个作品20周年5pb旗下的 MAGES.对其进行了全方位的重制。

   对比图片一览: