铠甲勇士游戏下载 – PSV《机动战士高达:EXTREME.VS FORCE》宣传片首曝

PSV《机动战士高达:EXTREME.VS FORCE》宣传片首曝

   虽然PSV已经逐渐没落,铠甲勇士游戏下载 但在该平台上依旧有一些粉丝向的游戏问世,比如机战迷们都在期待的《机动战士高达:EXTREME.VS FORCE》。铠甲勇士游戏下载 日前,万代南梦宫就为我们带来了一段6分钟的宣传PV,介绍了游戏新机甲战斗单位以及多种功能,同时还有T.M. Revolution打造的主题曲。

   第一弹宣传PV:

   本作是第一款登陆PSV平台的《高达EXVS》系列作品,制作人为小菅宽史。目前已经确认游戏除了传统2v2模式外还将加入最多可以有7个机体同时战斗的部队战。而包含最新的高达动画作品《铁血之奥尔芬斯》在内的最新的高达机体都会在游戏中登场。游戏预计12月23日发售,有兴趣的玩家不要错过了。

   视频截图: