4399小花仙游戏 – 潜行新作《隐形公司》IGN评分8.5:隐秘富于挑战性

潜行新作《隐形公司》IGN评分8.5:隐秘富于挑战性

   开发商Klei Entertainment旗下回合制潜行游戏《隐形公司(Invisible, Inc)》已于昨日正式登陆PC平台,4399小花仙游戏 外媒IGN也是第一时间给出了本作的评测及评分,从得分8.5分来看游戏本身的质量还是非常不错的。4399小花仙游戏 一起来看看详细内容!

   《隐形公司》的每个任务,无一例外都是“潜入,完成目标,撤离”,但在这些随机,可重复,而又富有科幻色彩的入室劫掠中,艰难而冒险的战术决策将接踵而至。

   优点:

   +随机的关卡

   +上手简单

   +隐秘富于挑战性

   +不同的玩法

   缺点:

   -一成不变的故事

   评分:8.5 很棒

   在《隐形公司》那随机,可重复,而又富有科幻色彩的入室劫掠中,艰难而冒险的战术决策将接踵而至。

   总评:

   《隐形公司》是一款相当不错的回合制间谍游戏。游戏中色彩斑斓的角色没能很好的融入到故事中去,而他们区别也仅是技能的不同而已,尽管如此,游戏随机的地图,和增加隐秘活动收益的间谍装备,还是带来了一些艰难而可重复的挑战。

早前预告

  游戏截图: