lab游戏 – 《最终幻想7:重制版》两位女主戏份一致 不存在偏袒谁

《最终幻想7:重制版》两位女主戏份一致 不存在偏袒谁

   《最终幻想7》两位女主之争自初版游戏发售以来,lab游戏 就一直是粉丝们争论的问题,而随着重制版即将发售,不少粉丝又开始“老生常谈”。lab游戏 不过据游戏联合总监滨口直树和制作人北濑佳范表示,重制版中两位女主的戏份一样多,不存在偏袒谁的情况。

   据外媒USG报道,在《重制版》开始开发后,制作人北濑佳范就发现两方粉丝就这个问题争论不休,甚至还有人指责他们“偏心”,其实重温原版游戏你就会发现蒂法是个重要的角色,但她的存在更多的是推动故事发展和让克劳德和爱丽丝在一起。

   所以滨口直树在最初和开发团队就两位女主戏份的问题,讨论了很久:“我们非常清楚玩家和爱丽丝与蒂法在一起的时间要保持平等,除此之外一些特殊方面也要保持公平,比克劳德和爱丽丝有一些特殊场景,那么蒂法也会有。”

   除此之外,滨口直树表示在原版游戏下由于很多图像方面的不成熟,游戏以非常程式化的角色模型为特色,很多时候需要以夸张的表情和肢体语言来向玩家表达当时的情绪。而随着图像性能方面的发展,如今能够用细腻的面部表情表达情感,也能在讲述故事时提供更加戏剧化的表现。