人质游戏 – 氪金玩家太疯狂!EA Sports凭借内购一年狂赚6.5亿美金

氪金玩家太疯狂!EA Sports凭借内购一年狂赚6.5亿美金

   随着多人在线模式的盛行,人质游戏 越来越多的单机游戏加入了多人模式,加入了微交易(内购),而偏偏氪金玩家还真不少,让非RMB玩家无法理解。人质游戏 就拿EA Sports来说吧,去年一年凭内购就赚了6.5亿美金。

   EA Sports毫无疑问是在“内购”事业上做的最为成功的一家公司,当然,这里说的是付费而且是全价游戏。除了推出《FIFA》和《Madden》等具有超高人气的体育游戏之外,EA Sports还创造性地在游戏中加入了“终极”模式。玩家在这一模式下可以花钱购买虚拟卡片来增强他们的个人队伍,也就是终极团队。

   EA本周公布,公司在过去的一年中仅凭游戏的“额外内容”就创造了超过13亿美元的收入,包括所有的额外数字内容,如DLC和季票等。而这一收入的大约一半(6.5亿美元)收入是由EA Sports的“终极团队”创造的。

   看来,玩家们反对的不是内购,而是糟糕的内购模式。