史上最坑爹的游戏5攻略 – 《看门狗2》最新电视广告出炉 育碧也玩广告轰炸!

《看门狗2》最新电视广告出炉 育碧也玩广告轰炸!

   育碧如今也是越来越会做广告了,史上最坑爹的游戏5攻略 这不,全新的《看门狗2》电视广告已经出炉。史上最坑爹的游戏5攻略 尽管视频的时间长度控制的只有1分钟,但是游戏各个方面的展示确是应有尽有。不知道本月15日该作正式发售以后,玩家们会不会买账呢?

   广告视频:

   虽然育碧在《看门狗2》上下足了功夫,且目前玩家对这款游戏的反馈普遍比较积极,但从经济角度来看《看门狗2》距离成功还有很长的路要走。根据育碧CEO Yves Guillemot在不久前的介绍,《看门狗2》目前的预购情况低于公司预期。不过育碧方面也没有因此而感到惊慌:“人们现在之所以在观望也只是想了解《看门狗2》到底能不能达到它们的预期,这种情况在《孤岛惊魂3》发售前也发生过。”

   《看门狗2》即将于本月15日正式上市,登陆PS4,Xbox One以及PC平台,敬请期待吧!