恋爱养成小游戏 – 《赛博朋克2077》经典RPG要素丰富 并将支持中文化

《赛博朋克2077》经典RPG要素丰富 并将支持中文化

   《赛博朋克2077》绝对是今年E3展上最受瞩目的作品之一,恋爱养成小游戏 但是这款作品的开发商CD Projekt Red 至今似乎完全没有打算要直接对外公开,他们在今年E3展上也只是进行了闭门演示,有点可惜!

   而现在,这家正在打造这款备受玩家期待的全新RPG作品的开发商,再次透露了一些关于《赛博朋克2077》的全新信息,其中包含了游戏内的RPG 要素、关卡设计,以及本作将会支持的语言。恋爱养成小游戏

   就如同玩家可以在这一系列某位粉丝与《赛博朋克2077》官方推特账户之间交谈的一样,CD Projekt Red 证实了这款游戏将会带来某种名为「属性」数值的游戏机制,例如「力量」以及「敏捷」等,而玩家将能够透过提升等级以及装备生化零件来提升这些数值。除此之外,开发商也表示玩家的技能数值在成功达到特定的目标之后就会增强,例如骇入、制作、枪械射击等,而「特殊技能」则能透过经验值以及「街头声望值」来解锁。

   除了这些 RPG 游玩要素的细节之外,CD Projekt Red 也证实了《赛博朋克2077》在上市时将会支持许多不同的语言选项,目前公开的选项众多但依然并非为最终版本,所以说该作上市时的语言可能会再往上增加。至于现在,CD Projekt Red表示本作在接口以及字幕的方面,将会支持的语言包含了:英文、德文、西班牙文、意大利文、法文、日文、中文(没有明确指出繁体或简体)、韩文、俄文、葡萄牙文、匈牙利文、捷克文以及阿拉伯文。

   通过目前已公开的情报来看,CD Projekt Red 绝对是想要尽可能将这款《赛博朋克2077》推展到全世界。尽管如此,这款强调角色扮演的作品似乎充满了极为丰富的RPG 游玩系统,并且让全世界的玩家们都能以自己熟悉的语言来体验,而第一人称的游玩视角也能够迎合一些较为休闲风格的玩家们,以及其他熟悉第一人称射击游戏的玩家。然而,目前不少玩家依然非常希望CD Projekt Red 能够在近期对外公开《赛博朋克2077》实机游戏画面,让所有玩家都能更清楚地看到这款神秘作品的样貌。

   《赛博朋克2077》目前预计将于 PC、PS4 以及 Xbox One 平台上推出,但至今依然没有公开任何上市日期相关的信息。