恶搞小游戏 – 《神秘海域:德雷克合集》本周低价大促销 仅需300美元

《神秘海域:德雷克合集》本周低价大促销 仅需300美元

   索尼旗下游戏《神秘海域:德雷克合集(Uncharted: The Nathan Drake Collection)》已经发售有段时间了。恶搞小游戏 如果你还没有玩过该作的话,恶搞小游戏 那么有个好消息要告诉大家,那就是该作将会在本周五(11月30日)降价大促销,仅需300美金。

   这款绑定版通常售价为350美金,这意味着在黑色星期五,客户将节省50美金。《德雷克合集》将与升级版本的ps3游戏《神秘海域2:纵横四海》、《神秘海域3:德雷克的骗局》一同到来。但其中并不包括多人版。

   每位购买《德雷克合集》的客户都会在12月获得《神秘海域4:盗贼末路》的多人测试版的下载。《神秘海域4》完整版将于2016年3月发售。

   加拿大玩家在本周四到下周一购买ps4神秘海域绑定版需370加元。

   PS4《神秘海域》绑定版并不是唯一在黑色星期五降价的捆绑产品。Xbox one《战争机器:终极版》绑定版也将在黑色星期五进行300美元的促销,同时,will U《Splatoon》和《超级扣球英雄》的绑定版将售价250美金。

   您并不需要等到黑色星期五才能买到实惠的游戏,微软目前已经在xbox live展开大量游戏促销,GameStop的黑色星期五大促销于24号开始。