打大a游戏下载 – 《我的世界》“洞穴与悬崖”更新制作中 将加考古系统

《我的世界》“洞穴与悬崖”更新制作中 将加考古系统

   在今天《我的世界》直播活动上,打大a游戏下载 开发商Mojang宣布““洞穴与悬崖””升级档正在制作中,将为游戏加入洞穴和山脉系统,优化洞穴生成,拥有一些像“植被茂盛的洞穴和石笋洞穴”之类的场景。打大a游戏下载 另外会有名为“Axolotl”的帮派加入游戏之中,这种居住在洞穴水里的生物将会为玩家的战斗提供帮助。

   在升级档中,还将加入考古系统,为游戏加入一系列历史元素,而且在洞穴中还能看到水晶。另外,游戏里还将出现名为“Warden”的新敌对帮派,他们居住在黑暗的洞穴中,不用视力寻物,只对附近的动静有反应。

   去年“山脉”更新中投票的结果也有了下文,也就是一开始提到的山羊。升级档还会为铜元素加入老化设定,也就是说假以时日,玩家的铜制建筑将会逐渐变绿。

   《我的世界》“洞穴与悬崖”更新将于2021年夏季发布。