金星游戏机 – 《圣歌》大型更新制作中 小型修复更新或在下周上线

《圣歌》大型更新制作中 小型修复更新或在下周上线

   近日,金星游戏机 BioWare全球社区经理Jesse Anderson在推特上宣布,《圣歌》开发团队目前在努力地开发下一个“大更新”,包括之前在路线图中公布过的内容(这里应该指的是4月份的内容更新)。金星游戏机 此外他还表示BioWare还在开发一个小型的更新,以修复1.04补丁产生的新问题以及尚未彻底解决的问题,包括:

   伊利斯宝藏不能立即显示玩家获得的奖励

   掉落其他职业的战利品

   新闻通告不能正确显示

   他表示BioWare正在努力修复很多玩家反应的其他问题,比如不能完成挑战,词缀百分比缺失(视觉Bug)等等。下周将有更多更新发布,这些问题有望得到修复。

   《圣歌》驾驶员数据读取错误问题仍然在,1.04补丁并没有修复。不知道这个问题能否在下周的更新中修复。此外Anderson还表示自己很想展示在做的新内容,但开发团队想确保这一切是否准备好了,所以目前还不方便透漏。

   按照BioWare之前的路线图,4月的内容更新如下,包括扩展进度系统——熟练系统,新的物品,新的自由模式世界活动,新副本“塌陷之地”,排行榜系统,工会系统,等等。