最新网页游戏排行榜 – 《合金装备:传承合辑》正式发售 昔日经典一网打尽!

《合金装备:传承合辑》正式发售 昔日经典一网打尽!

   索尼香港今日宣布PS3专用游戏《合金装备:传承合辑》今日正式发售,最新网页游戏排行榜 售价388港元,约合人民币306元。最新网页游戏排行榜 自发售日起,于全港PlayStation®Platinum Shops、Sony Store及指定特许经销商购买游戏可获珍藏版海报套装,数量有限,售完即止。

《合金装备:传承合辑》收录10款经典作品

   为纪念METAL GEAR系列 25周年,KONAMI 特别推出究极完全版《METAL GEAR SOLID THE LEGACY COLLECTION》。豪华合辑分别收录了小岛秀夫花费 25年时间所制作的8部作品以及两部数码影像化的作品。

   《合金装备:传承合辑》收录了了自MG1代起始的经典作品,其中包括MSX版本《合金装备1》、《合金装备2》、PlayStation版本《合金装备》初代(PSN下载形式)、《合金装备2HD》、《合金装备3HD》、《合金装备:和平行者HD》、《合金装备:VR任务》、《合金装备4:爱国者之枪》奖杯版以及由阿什利伍德创作的两部数字漫画。