牛游戏网 – 分析师:《辐射76》的失败不会对“老滚6”造成影响

分析师:《辐射76》的失败不会对“老滚6”造成影响

   要说2018年最令人失望的游戏,牛游戏网 那肯定是B社的《辐射76》了。牛游戏网 本身游戏就充斥着大量的BUG,加上B社的一连串奇葩操作,玩家们对该作是充满怨言,也有许多玩家担心这次的失败会连累未来的《上古卷轴6》。

   市场研究公司Wedbush Securities的分析师Michael Pachter认为《辐射76》的失败不会影响到B社未来的两款大作《上古卷轴6》和《Starfield》,互联网就是这样,人们随着时间容易忘记并继续朝前看,《辐射76》的失败不会持续太久,不足以对《上古卷轴6》和《Starfield》造成负面影响。

   Pachter在接受采访时表示:“我认为未来的单人游戏不会受到任何影响,《辐射76》只是告诉了B社他们还没有准备好制作一款多人游戏,他们也许需要停下来好好想想,找到自己的错误并改正。《辐射76》是我第一款没有玩过的《辐射》系列游戏,它的评价太差了,我对它没兴趣,所以我不会去尝试它,系列的其他游戏我已经玩了几百个小时了。我期望人们把这个视作一个暂时现象,但是谁知道呢。”

   《辐射76》的失败是多方面的,粉丝们对未来的游戏担忧也情有可原,《上古卷轴6》和《Starfield》也许还需要几年才会发布,B社有足够的时间吸取《辐射76》的教训。