综合小游戏 – 分析公司看好《使命召唤15》 销量预期调至2300万

分析公司看好《使命召唤15》 销量预期调至2300万

   在《使命召唤15:黑色行动4》BETA测试收获良好反响后,综合小游戏 分析公司Piper Jaffray更是看好该作,这不上调了对该作的销量预期,从之前的2100万调高到2300万。综合小游戏

   动视为《使命召唤15》在上个月进行了一个BETA公测,令人意外的是,尽管取消了单人战役,但玩家对本作的评价几乎是压倒性的积极。当然这主要归功于本作新加入的大逃杀模式,曾被外媒VG247誉为“有史以来最好玩的大逃杀模式”。

   这意味着《使命召唤15》的销量将远远超过EA的《战地5》。之前的数据曾显示《使命召唤15》的预购数量高于《战地5》,EA后来推迟了《战地5》的发售时间,导致股价下跌大约10%。外界推测当《使命召唤15》发售时,动视股价将增长7.2%。

   对比《使命召唤15》,EA的《战地5》则明显凄惨很多。从公布以来一直被负面消息缠身,预购量也低于EA预期。分析师Doug Creutz表示《战地5》相比前作《战地1》差的还很远,远远没有后者发售前的那种热度和可以预期的成功。

   《使命召唤15》将于明天正式发售,登陆PC,PS4和Xbox One。