fc模拟游戏 – 《掠食》开场12分钟试玩演示 实验室突发恐怖危机

《掠食》开场12分钟试玩演示 实验室突发恐怖危机

   虽然距离B社的科幻射击大作《掠食(Prey)》正式上市还有两个多月的时间,fc模拟游戏 但最近关于该作的情报已是接连不断,不知大家对该作的了解究竟有多少?近日,GameSpot放出了《掠食》的一段12分钟试玩演示,想要了解故事最初进程的玩家千万不要错过。fc模拟游戏

   《掠食》开场12分钟试玩演示:

   在这段视频中我们可以了解到《掠食》一开始的游戏过程。初始几分钟内容相对平淡,基本是为了让玩家熟悉一下游戏操作和模式,真正值得我们关注的还得到七分钟之后:男主被要求参与一个测验,题目也都是与伦理道德观相关的内容;然而就在我们的测试接近结束时,意外突然发生了…究竟是什么意外?诸位还是自行到视频中寻找答案吧。

   《掠食》将在5月5日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

   视频截图: