多特游戏网 – 《街头霸王5》Beta测试泄露两名新角色 猜猜会是谁?

《街头霸王5》Beta测试泄露两名新角色 猜猜会是谁?

   在今天,多特游戏网 Capcom公布了《街头霸王5(Street Fighter V)》新角色–印度老汉达尔锡,同时还表示未来还会推出6个额外角色。多特游戏网 你难道不好奇这些新角色都是谁吗?事实上,在《街头霸王5》最近开展的第二轮BETA测试中,就有玩家通过客户端解析发现了一些端倪,其中还包含两名尚未公布的新角色,抓紧来一睹为快吧。

   该内容是由NEOGAF论坛的会员Tizoc发布,他找到了游戏的代码内容。从泄露的代码中,可以得知《街头霸王5》拥有的角色有:隆(RYU)、春丽(CHUN-LI)、纳什(NASH)、维嘉(VEGA)、巴洛克(BALROG)、巴迪(BIRDIE)、嘉米(CAMMY)、达尔锡((DHALSIM)、劳拉(LAURA)、肯(KEN)、神月卡琳(KARIN)、纽考利(Necalli)、七川美华(R.MIKA)、拉希德(RASHID)、桑吉尔夫(ZANGIEF)。

   除此之外还有两位未公布的新角色,代码缩写分别为FAN与TUT。

   上述这些名单猜测会出现在《街头霸王5》的剧情模式中,那么至于其他角色,比如伊吹、刚拳等角色呢?可能会在未来的DLC中加入吧。