恶魔游戏 – 自制地图有风险!玩家用《CS:GO》还原真实世界遭起诉

自制地图有风险!玩家用《CS:GO》还原真实世界遭起诉

   近日,恶魔游戏 一位名叫Diego Liatis的地图作者因为自创了一张《反恐精英 全球突击》地图而“惹祸上身”,怎么回事呢?原来,Diego Liatis以加拿大蒙特利尔“巴里至魁北克大学蒙特利尔分校地铁站”为原型,制作了一张还原度颇高的地图,日前却收到了蒙特利尔交通局的的警告邮件。恶魔游戏

   信中称他的行为侵犯了地铁网络所有权,可能会对城市公共交通用户造成恐慌,并为恐怖袭击提供潜在帮助。蒙特利尔交通局警告Diego Liatis,一旦他真敢公开发布这张地图,将面临至少5万美元的索赔起诉。Diego Liatis曾试图获得蒙特利尔交通局的授权,但最终被拒。他认为自己的行为并未违法,恐怖分子可以从其它渠道轻易搞到地铁站的地图布局信息。

   本作登陆PC、Xbox360、PS3平台。游戏使用升级后的Source引擎开发,保留前作中包括de_和cs_等在内的经典地图,并专门设计了两个不同的休闲模式和竞赛模式,提供专用服务器和独立的比赛匹配系统。