游戏家族 – 《权力的游戏:凛冬将至》宣传片公布 琼恩帅气登场

《权力的游戏:凛冬将至》宣传片公布 琼恩帅气登场

   《权力的游戏:凛冬将至》是新一代3D策略游戏,游戏家族 这款游戏近日正式上线。游戏家族 为此,官方还制作了一段CG宣传片,各大主角依次亮相,一起去看看吧!

   《权力的游戏:凛冬将至》CG宣传片 :

   《权力的游戏:凛冬将至》的故事是从北境“狼家”奈德·史塔克死后的故事开始的,玩家的目标是建立一个坚不可摧的基地,为胜利培养军队,从标志性人物池招募忠实追随者。

   预告截图:

   随着游戏发展,玩家必须继续获得夺取铁王座所需的力量,金钱和影响力。玩家还可以冒险探索维斯特洛的30种不同类型的地形和天气状况,每个角色都拥有各自不同的技能以及他们自己的士兵和追随者。玩家必须明智地选择自己的盟友,并将他们招募到他们的队伍中,以利用他们的影响力和知识来策划一个统治的路线。

   游戏截图: