2048游戏下载 – 《巫师3》NS版主机模式演示 除分辨率和帧数外体验完美

《巫师3》NS版主机模式演示 除分辨率和帧数外体验完美

   今天《巫师3》Switch版正式发售,2048游戏下载 外媒Gamespot为我们带来了一段该作主机模式下的15分钟演示,展现了战斗场景和野外骑马场景,赶紧来看看吧。2048游戏下载

   《巫师3》NS版主机模式演示:

   从演示中可以看出,Switch版《巫师3》还是还原了原汁原味的“巫师3”体验,不管是从野外骑马的流畅度上,还是战斗中的血液和断肢效果,都毫无保留地继承了下来,尽管分辨率和帧数的表现一般,但是能在Switch上玩到《巫师3》还是相当不错的。

   NS版《巫师3》和年度版一样,包含游戏发行过的所有内容。这意味着Switch玩家除了可以享受“石之心”、“血与酒”DLC之外,还可以玩完整的《巫师3》包括16个DLC物品,其中有全部的任务、合约和盔甲等内容,此外还包括新胡须和头发等装扮。

   《巫师3》Switch版掌机模式下分辨率为540p,采用动态分辨率;在连接电视的情况下,分辨率为720P,《巫师3》在Switch上的目标帧数为30帧。

   演示截图: