angelbeats游戏 – 《神秘海域4》前员工谈微交易:有需求就有买卖!

《神秘海域4》前员工谈微交易:有需求就有买卖!

   虽然玩家对“微交易”的看法褒贬不一,angelbeats游戏 不过如今越来越多的游戏大作加入了微交易系统,像近期上市的《光环5:守护者》《刺客信条:枭雄》《古墓丽影:崛起》等3A大作都包含了付费功能。angelbeats游戏

   从早前的报道中我们已经了解到,《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief’s End)》上市之初其多人模式部分就会加入微交易系统。现在,前顽皮狗员工Eric Monacelli(10月份已跳槽到《使命召唤》开发商Infinity Ward)就发表了他对微交易的看法。

   Monacelli说道,围绕微交易的争议早已不是什么新鲜事,在2006年,B社在《上古卷轴4:湮没》里售卖马匹盔甲就激怒了很多玩家。“但是如果提供的内容足够好、你又愿意支付它,为何不买呢?”

   如今许多开发商将游戏内容进行了“分割”,把这些东西以DLC、微交易的形式进行售卖,Monacelli对此现象回答道“并不全都这样。”他还以《美国末日》为例,“《美国末日》中的爆烈步枪就是个例子,许多玩家认为,‘为什么枪要收费呢’我们做了研究,发现很多玩家在第一次时很难融进游戏,因此我们想要给玩家一个更方便使用的武器,让他们抱抱大腿。当他们成为了更有经验的玩家时会有更多可供购买的武器。如果你已经是高玩,你可以不需要这些武器。这是个人喜好问题。”

   其实关于付费DLC,顽皮狗内部也展开过激烈的争论。“就我个人而言,我认为加入DLC的想法越多,玩家就应该为此多付钱,因为新内容就像是另一个游戏该有的。比如《美国末日:掉队》,它就是另一款游戏了,本质上它就是第二部《美国末日》,不是吗?”

   《神秘海域4》将于明年3月18日登陆PS4平台。

   早前截图: