xbox360游戏 – 《生化危机》20周年庆 SIEJA成员上演“丧尸”盛宴

《生化危机》20周年庆 SIEJA成员上演“丧尸”盛宴

   《生化危机》系列自诞生以来的已经整整有20年了,xbox360游戏 整部作品中,除了我们的女主角“劳拉”之外,游戏中形形色色的丧尸也是本作的一大亮点。xbox360游戏 而近日,随着《生化危机:保护伞小队》的正式发售,SCEJA和CAPCOM也为该系列的制作人川田将央准备了一个惊喜。

   《生化危机》20周年庆幕后制作视频:

   CAPCOM的工作人员和化妆师一起为6个普通人准备了“丧尸妆”,他们中不但有普通的丧尸,还有当年让玩家心惊胆战的暴君。更为特殊的是,这6个“丧尸”中还有我们的两位老朋友SIEJA副总裁织田博之和SIEJA总裁盛田厚,不知道各位能不能找出这两个人呢?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。