兄弟战争游戏 – 掌机好声音!PSV音游《Superbeat:Xonic》海量新截图

掌机好声音!PSV音游《Superbeat:Xonic》海量新截图

   今天开发商Acttil PM工作室为我们带来了旗下PSV音乐新作《Superbeat:Xonic》的海量游戏截图,兄弟战争游戏 Acttil PM工作室的成员来自《打碟(DJ MAX)》团队Nurjioy。兄弟战争游戏 该作将于12月17日正式上市,如果你是位音乐爱好者,可不要错过它哦!

   《Superbeat:Xonic》的玩法来自NURIJOY的街机Beatcraft Cyclon,但更加着重在左右两侧,画面调整为对掌机 最适化的配置。游戏可以用按键、摇杆以及触摸屏游玩,音符会像车辆快速行驶时左右飞越的景色一般,由远而近落在两侧,要跟着节奏打击音符以获得分数。游戏中有各种不同难度的曲子,无论是初心者或是有经验的音乐游戏玩家都能得到满足。同时具有超过200种以上的可解锁物件、超过50首的原创音乐。

   最新截图: