极限越野小游戏 – 传前顽皮狗员工加盟《使命召唤16》 帮助开发单人战役

传前顽皮狗员工加盟《使命召唤16》 帮助开发单人战役

   目前《使命召唤16》已经确认有传统的单人战役,极限越野小游戏 据最新传言,前顽皮狗的一些员工加盟到IW,帮助开发本作的单人战役,一起来了解下~

   《使命召唤》系列的单人战役近年来一直在走下坡路,去年的《使命召唤15》甚至完全放弃了单人战役,全面转向多人和大逃杀模式。极限越野小游戏 尽管这一选择遭到了系列粉丝的指责,但《使命召唤15》的销量并没有受到影响,而且还很好,而且还是动视暴雪在最近的财报中重点提到的一个收入点。

   IW曾表示《使命召唤16》将是他们有史以来所开发的最具野心的一个游戏。种种迹象表明《使命召唤16》差不多就是“现代战争4”了,而有了善于开发线性单机剧情的顽皮狗前开发者的帮助,似乎《使命召唤16》的单人战役大可以期待一番。

   根据近期GameStop员工泄露的图片暗示,《使命召唤16》可能会在6月4日左右正式公布。