画质最好的游戏 – PSV新作《战极姬7》发售时间公布 预购可获魔法少女幸村

PSV新作《战极姬7》发售时间公布 预购可获魔法少女幸村

   日本人的娘化传统不知道是什么时候开始的,画质最好的游戏 反正他们开发的许多游戏都把人物或者武器变成了可爱的妹纸。画质最好的游戏 虽说原本的样子毁得一干二净,但是玩起来确实很爽啊!而战略冒险新作《战极姬7:冲破战云红莲的遗志(戦極姫7~戦雲つらぬく紅蓮の遺志~)》就是这样一款游戏,该作将于明年3月30日发售。

   本作中玩家依然扮演军师“天城飒马”和战国时代诸位“姬武将”加深关系,率领她们统一日本的系列最新作。本作描绘了从织田信长为首出现群雄割据局面的 1550 年开始,到战国时代结束的 1615 年大阪之战为止之间的壮丽的故事。

   包含了织田、德川、武田、丰臣(真田十勇士篇)、真田(幸村篇)、大友、上衫、伊达 8 大名家以及总共 110 名武将的战国世界。并在前作的基础上增加了更多新要素的究极美少女战国策略模拟游戏。

   ——另外预购本作的玩家将可以免费获得追加 DLC ——变身为魔法少女和使魔工共同作战的真田幸村(魔法少女版)。