龙狼传游戏 – 魔贯光杀炮!《龙珠:超宇宙》短笛大魔王篇宣传PV

魔贯光杀炮!《龙珠:超宇宙》短笛大魔王篇宣传PV

   万代南梦宫刚刚公布了《龙珠:超宇宙(Dragon Ball Xenoverse)》的最新宣传PV,龙狼传游戏 这段PV的主角很多漫迷肯定不陌生,他就是短笛大魔王!片中介绍了剧情模式中短笛大魔王的故事,包括与拉蒂兹的战斗,还有他与未来战士,也就是玩家自己的互动。龙狼传游戏 一起来了解下吧。

   《龙珠:超宇宙》短笛大魔王篇宣传PV:

   看懂了没?由于幕后大BOSS对《龙珠》系列的历史动了手脚,原本在与拉蒂兹一战中应该同时打中两个人的魔贯光杀炮却只杀死了悟空一人,随后通过未来战士,也就是玩家自己的介入,与短笛大魔王和孙悟空并肩作战,终于将剧情回归了正常的发展轨迹。此外玩家也可以在教学系统中向短笛大魔王学习技能哦。

   《龙珠:超宇宙》将于2月5日率先在日本发售,2月24日将登陆北美地区,欧洲的玩家则要等到2月27日,游戏将登陆PS4、PS3、Xbox One、Xbox 360和PC(Steam)平台,敬请期待!

   视频截图: