疯子游戏 – 《星际公民:42中队》短期无望 为避免《2077》覆辙

《星际公民:42中队》短期无望 为避免《2077》覆辙

   在本周,疯子游戏 开发商Cloud Imperium Games公布了《星际公民》2020年回顾短片,虽然游戏已开启众筹8年之久,但目前仍处在Alpha测试阶段。疯子游戏 在回顾视频中,官方还提及了游戏的单人战役《42中队》的相关信息,官方表示在近几年团队并不打算发布关于42中队的任何视频展示,请多担待。

   制作人克里斯·罗伯特声称,他不想发布一款有缺陷的游戏如《赛博朋克2077》,公司正试图避免这一问题。“正因为如此,我们决定不展示《星际公民:42中队》的游戏内容,也不发表关于游戏发售日的任何言论,直到游戏确认即将完成,并且能达到我们想要的质量”。

   在2018年12月的时候,Cloud Imperium声称《星际公民》“42中队”将于2020年第二季度发布beta版本。然后,在2019年8月,开发团队宣布beta版跳票12周。在2020年10月,团队再次表示游戏的发售日期还需等待。简而言之,我们不可能在短期玩到这款游戏,可以预测,正式版发行至少还需等3-4年。