48775小游戏 – 绝对是白菜价!《刺客信条:大革命》数字版仅需12美元

绝对是白菜价!《刺客信条:大革命》数字版仅需12美元

   育碧旗下大作《刺客信条:大革命(Assassins Creed Unity)》与我们见面有些日子了,48775小游戏 不知道你有没有试玩过该作呢?如果,还没有试玩过的话,现在入手该作真是个好时机!因为,不久前,游戏零售网站GameDealDaily称该作仅需11.75美元!

   是的,你没有看错,只有11.75美元,11.75美元你就可以入手一份发售刚刚半年的AAA级大作。48775小游戏 不过需要指出的是这一次GameDealDaily出售的版本是数字版且只有针对Xbox One平台。考虑到无论是《刺客信条:大革命》还是其后续补丁容量都相当惊人,对于网速一般的玩家来说入手一份数字版可能不是最理想的方法。不过既然价格只有11.75美元,如果你确实想体验一把法国大革命的话,点击这里吧。

   4K分辨率截图: